пятница, 24 ноября 2017 г.

ПРО СОБАК

Привет, друзья!
Да-да, этот пост про собак))) Большооой пост, в котором будет мнооого собак!


"Ну, воооот. Очередная собака" - скажете Вы. И правда, сейчас куда не глянь - всюду фотографии собак. Их вяжут, вышивают, вырезают, выпекают (в смысле печеньки в форме собак), склеивают, собирают, рисуют, лепят...и еще и еще и еше... Оно и понятно! Скоро наступит 2018-й, а собака - символ грядущего года. И те, кто делает подарки своими руками, конечно же, повсеместно используют образ этого самого символа. Так происходит каждый год. Наверное, к концу декабря количество собак в нашей стране удвоится, а может даже утроится.  Мы будем их дарить и получать в подарок. И пусть следующий год у собак будет счастливым! Сделанные руками собаки получат свою порцию обнимашек и лайков, а настоящие живые собаки получат много внимания и вкусняшек!!!



Я с детства люблю собак. И когда понадобилось придумать собаку к Новому году, то с радостью взялась за дело. Хотелось сделать такую собаку, чтобы её смог повторить даже начинающий мастер. Идей было много. И они не смогли поместиться в одном образе. В итоге родились целых четыре собаки. Каждая из которых станет прекрасным подарком в новогодние праздники. 
Сирочика вы уже знаете по моей прошлой записи. Теперь давайте знакомиться с его старшими братьями.




Это Айсики. Я более чем уверена, что эти ребята обожают мороженое. Да они сами как сладкое лакомство))))











Рост собачек около 20 см. Ножки, ручки и хвостик связаны цельно с 
туловищем. Голова и уши пришиты. Одежда не снимается. Для вязания используется полухлопок Alize Cotton Gold и Yarn Art Jeans. Мастер-класс на 16 страницах в формате PDF. Приобрести 

А здесь у нас Милаш. Почему Милаш? Да просто посмотрите на фото. Его точно не назовешь Джеком или Бимкой. Только Милаш-обояш. С его появлением в доме уровень милоты поднимается на новую высоту.






Собачка довольно высокорослая. Целых 30 см. Вяжется крючком из 
полухлопка Alize Cotton Gold и Yarn Art Jeans. Его лапки вяжутся заодно с 
туловищем. Голова, хвост и ушки пришиты. А вот снуд и сумочку можно снять.
Мастер-класс на 19 страницах в формате PDF. Приобрести

И наконец, Филя. Филька – озорник и модник. Уж как он любит всякие бантики и шарфики. Может примерять и примерять. И нигде не расстается со своими яркими носками.






Если Филя сидит, то его высота 18 см. Но стоит ему встать на ноги, и вот он уже все 30 см.  Для вязания подойдет полухлопок Alize Cotton Gold и Yarn Art Jeans. Мастер-класс на 18 страницах в формате PDF. Приобрести

До нового года ещё целый месяц. А если посмотреть на список дел, которые нужно сделать к Новому году, то понимаешь что не «целый месяц», а всего месяц остался. Если вы решили связать к Новому году собачку, то сейчас самое время начать. Если понадобится помощь, обращайтесь, друзья.

©Марина Чучкалова 2017
   
Информация об авторских правах.
          Размещённые на данном в блоге материалы (тексты, фотографии) являются моей интеллектуальной собственностью, если прямо не указано иное. Заимствованные материалы содержат либо гиперссылку на источник, либо автор материала/фотографии/изображения прямо мною указан.

          При использовании полностью или любой части материалов (текстов, фотографий и т.д.), размещённых в блоге «Вязаные чудеса Марины Чучкаловой», необходимо указывать меня в качестве автора материалов и давать активную гипертекстовую ссылку на данный блог.

2 комментария:

  1. Красавцы какие! Пусть все они приобретут хороших хозяев. А мне почему-то не хочется вязать собак, я еще про табун лошадей не забыла. Видно переборщила я тогда, вот потому и не могу себя заставить связать хоть одну собачку, даже самую маленькую.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталья. Прекрасно помню эту армию лошадок. Собачки не вяжутся, возможено, по той причине, что еще не попалась на глаза такая, чтобы вот прямо сильно-сильно захотелось её связать. У меня вот напротив собачки вяжутся легко. Посмотрим как в следующем году хрюшки пойдут :))

    ОтветитьУдалить